#オンラインコミュニティ
-
公認心理師・ヒプノセラピスト 木元みき江のゆるゆる相談室 FOREST
木元 みき江 -mikie kimoto-
公認心理師・ヒプノセラピストとして活躍する木元みき江による相談室。生きづらさを感じている方々が、広く意見を交換できるコミュニ…- 運営ツール
公認心理師・ヒプノセラピスト 木元みき江のゆるゆる相談室 FOREST
公認心理師・ヒプノセラピストとして活躍する木元みき江による相談室。生きづらさを感じている方々が、広く意見を交換できるコミュニティサロンです。ラジオ配信を通して、皆さまの心が軽くなるような癒しの時間を提供します。
888円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
OPEN FACE
かれん
あなたのストレスや不安、人間関係や子育ての悩みを解決する場所、OPENFACE。心と心でつながり、行動へと導きます。- 運営ツール
- 3日間無料
OPEN FACE
あなたのストレスや不安、人間関係や子育ての悩みを解決する場所、OPENFACE。心と心でつながり、行動へと導きます。
2,000円/1ヶ月ごと
-
産前・産後整体コミュニティ TUNAGARI
小谷 奬
産後ケアをもっとより身近にする為に情報交換や勉強会、外部講師講習会、イベント開催など、産後ママを助ける為に、ライバルではなく…- 運営ツール
産前・産後整体コミュニティ TUNAGARI
産後ケアをもっとより身近にする為に情報交換や勉強会、外部講師講習会、イベント開催など、産後ママを助ける為に、ライバルではなくお互いが協力し合うコミュニティ
3,300円/1ヶ月ごと
-
S.SALON (エス・サロン) ~人生を変え、夢をカタチにする~
さかた会長
投資家・生涯起業家の坂田敦宏が主催するオンラインコミュニティです。「人生を変え、夢をカタチにする」ことをテーマとして、仕事と…- 運営ツール
S.SALON (エス・サロン) ~人生を変え、夢をカタチにする~
投資家・生涯起業家の坂田敦宏が主催するオンラインコミュニティです。「人生を変え、夢をカタチにする」ことをテーマとして、仕事と遊びの垣根を越えて生きたい人が集い、交流しながら新しい生き方をしていくサロンです。
3,000円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
せつなのへや
せつな
Tiktok登録者数2万人超えの話題の占い師が会員様限定の"無料鑑定"の実施や、ここでしか見られない"限定動画"をお届けしま…- 運営ツール
- 7日間無料
せつなのへや
Tiktok登録者数2万人超えの話題の占い師が会員様限定の"無料鑑定"の実施や、ここでしか見られない"限定動画"をお届けします!
8,800円/1ヶ月ごと
-
スモッキング刺繍のある暮らし〜Smocking Lab
Mieko Katada
スモッキング・コルベイユがお届けする、スモッキング刺繍のオンラインサロン 初心者から上級者、スモッカー未満の方も楽しめるスモ…- 運営ツール
スモッキング刺繍のある暮らし〜Smocking Lab
スモッキング・コルベイユがお届けする、スモッキング刺繍のオンラインサロン 初心者から上級者、スモッカー未満の方も楽しめるスモッキング刺繍のサロンです。スモッキング刺繍を楽しんで日々の暮らしを豊かにしましょう!
4,800円/1ヶ月ごと
-
ライトワーカー香美のhappy連鎖発電所
ライトワーカー香美(こうみ)
自由な表現と自己発見の旅でhappyの連鎖しちゃおう!- 運営ツール
ライトワーカー香美のhappy連鎖発電所
自由な表現と自己発見の旅でhappyの連鎖しちゃおう!
820円/1ヶ月ごと
-
- 30日間無料
北九州人事のお悩み相談室 ~人材屋~
株式会社人材屋 オンラインサロン事業部
北九州で生まれ育った人たちが、生涯この地で働き、生活を楽しめるために、本気で活動しています。人事担当者さまの縁の下の力持ちと…- 運営ツール
- 30日間無料
北九州人事のお悩み相談室 ~人材屋~
北九州で生まれ育った人たちが、生涯この地で働き、生活を楽しめるために、本気で活動しています。人事担当者さまの縁の下の力持ちとして、採用ノウハウ・採用市場・お役立ちコラム・ウェビナーを行います。
4,400円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
Live every moment.
TAKA
‘Live every moment’ ではSNSなどでは発信しないような仕事風景やライフスタイルをなどをお届けしていきます- 運営ツール
Live every moment.
‘Live every moment’ ではSNSなどでは発信しないような仕事風景やライフスタイルをなどをお届けしていきます
7,700円/1ヶ月ごと
-
幸運中毒 Happiness Junkie University
進藤 タエコ
地球上のどこにいても幸運である、楽しみながら願いを叶えるハピネスジャンキーのワールドワイドな発想論- 運営ツール
幸運中毒 Happiness Junkie University
地球上のどこにいても幸運である、楽しみながら願いを叶えるハピネスジャンキーのワールドワイドな発想論
2,200円/1ヶ月ごと
-
IK-SE ~育成・幾瀬・幾世~
佐竹さん?
▶「子どもから大人までが楽しく学べる」オンラインコミュニティです。 ①課題解決型学習(PBL方式)のスクール ②仲間と一緒に…- 運営ツール
IK-SE ~育成・幾瀬・幾世~
▶「子どもから大人までが楽しく学べる」オンラインコミュニティです。 ①課題解決型学習(PBL方式)のスクール ②仲間と一緒にリベンジ学習 ③ご自身のビジネスを育てたい方 ④プロジェクト型のオンラインサロン
5,500円/1ヶ月ごと
-
HANDMADE SQUAD 2期
運営会社PILAR
初心者〜中級者のハンドメイド作家向け5万円の安定した売上を目的としたサロン- 運営ツール
HANDMADE SQUAD 2期
初心者〜中級者のハンドメイド作家向け5万円の安定した売上を目的としたサロン
-
- 7日間無料
サンプラザ中野くんオンラインサロン~俺のいうことを信じるな!
サンプラザ中野くん
歌手・サンプラザ中野くんのオンラインサロンです。 平日朝のモーニングルーティーンである「チベット体操」を一緒にやることを中心…- 運営ツール
- 7日間無料
サンプラザ中野くんオンラインサロン~俺のいうことを信じるな!
歌手・サンプラザ中野くんのオンラインサロンです。 平日朝のモーニングルーティーンである「チベット体操」を一緒にやることを中心に、新しい一面を見られるようなサロンを皆さんと一緒に創りあげていきたいと思います!
-
- 30日間無料
*ワンランク上の輝きを* 〜お稽古サロン〜
杉田 いずみ
Lily Projectにて、運営。貢献型・定額制オンラインお稽古サロン。- 運営ツール
- 30日間無料
*ワンランク上の輝きを* 〜お稽古サロン〜
Lily Projectにて、運営。貢献型・定額制オンラインお稽古サロン。
定員/100人
-
Mhiro's DINER by MhiroTV season5
Mhiro
Mhiro(MIHIRO〜マイロ〜)の仮想ダイナー MhiroTV season5の配信をはじめ、色々なコンテンツをお届け…- 運営ツール
Mhiro's DINER by MhiroTV season5
Mhiro(MIHIRO〜マイロ〜)の仮想ダイナー MhiroTV season5の配信をはじめ、色々なコンテンツをお届けします。 みんながホッと癒される様な、コミュニケーションを取り合える場を作りたいと思います。
1,650円/1ヶ月ごと
-
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
ここ
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない…- 運営ツール
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない悩みを相談したり、一緒に対策を考えたり、良かったものをシェアし合ったりして自分を整えます
980円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
妊活セラピスト 徳久ひろこ
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だった…- 運営ツール
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だったと確信しています。知識で終わらせるのではなく、習慣にできるようになるためのオンラインサロンです。
2,200円/1ヶ月ごと
-
「。自分らしいライターになる」
平 格彦
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」など…- 運営ツール
「。自分らしいライターになる」
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」などを共有。自由参加のプロジェクトを立ち上げ、「DAO的な組織」の「新しい出版社」も設立します。
-
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
Re:FRAMEアドバイザー masa
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩- 運営ツール
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩
550円/1ヶ月ごと
-
あなたのココロの「トリセツ」
ココロの「トリセツ」伝道師 ゆき
「私は私のままでいい」 よく聞くこの言葉。ほんとに? 自分の「トリセツ」 わかったら、安心しませんか? ナビのように、現在…- 運営ツール
あなたのココロの「トリセツ」
「私は私のままでいい」 よく聞くこの言葉。ほんとに? 自分の「トリセツ」 わかったら、安心しませんか? ナビのように、現在位置を知るからこそ進む道が見える。 ここで見つかりますように。。。
770円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
ハピネスランド
ママの学校校長 シズシズ
ママの学校オンラインサロン/あそぶだけで自然と賢くなるおうち知育が盛りだくさん! 親子で一緒にあそびながら「ハピネス脳」を育…- 運営ツール
ハピネスランド
ママの学校オンラインサロン/あそぶだけで自然と賢くなるおうち知育が盛りだくさん! 親子で一緒にあそびながら「ハピネス脳」を育てる、誰でも簡単にできる、楽しいあそびと学びの場所です。
-
- 30日間無料
Buddy's Factory
武田大資@BULLPEN / 藤田誠司
全国のおもろい人募集!!遊びあり、学びありのおもろい仲間づくり!! 人生を楽しみたい方の参加型コミュ二ティーです。- 運営ツール
- 30日間無料
Buddy's Factory
全国のおもろい人募集!!遊びあり、学びありのおもろい仲間づくり!! 人生を楽しみたい方の参加型コミュ二ティーです。
1,100円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
みんなのキッズリハ〜ケアを楽しく学ぼう〜
おがた小児科内科医院
小児在宅医療や小児呼吸リハに携わる人に、呼吸・栄養・身体的ケア・在宅生活などの基礎から応用まで楽しくわかりやすく学べる- 運営ツール
みんなのキッズリハ〜ケアを楽しく学ぼう〜
小児在宅医療や小児呼吸リハに携わる人に、呼吸・栄養・身体的ケア・在宅生活などの基礎から応用まで楽しくわかりやすく学べる
-
- 30日間無料
カラダヨロコ部・オンラインサロン
圓尾和紀
管理栄養士まるおが主催する「食・栄養・健康」に関心のあるメンバーが集まるコミュニティです。ここでしか聞けない、日々をより楽し…- 運営ツール
- 30日間無料
カラダヨロコ部・オンラインサロン
管理栄養士まるおが主催する「食・栄養・健康」に関心のあるメンバーが集まるコミュニティです。ここでしか聞けない、日々をより楽しくご機嫌に過ごすためのカラダヨロコブ情報を共有しています。
-
バーニングロード青春
小橋 建太
元プロレスラー・小橋建太がオーナーのコミュニティサロンです。 一生懸命生きることを、不屈の闘志を、皆さまにお届けします。 プ…- 運営ツール
バーニングロード青春
元プロレスラー・小橋建太がオーナーのコミュニティサロンです。 一生懸命生きることを、不屈の闘志を、皆さまにお届けします。 プロレス好きの方はもちろん、強くなりたい、前を向きたい、そんな方にお勧めです。
-
- 3日間無料
ほっこりするよ!【〜中山少年荘〜】住人募集中♪
中山少年
日常のほっこりした発見をSNSで発信して、Instagramではフォロワーが9.9万人に!自分の経験や知識を活かして、日常生…- 運営ツール
- 3日間無料
ほっこりするよ!【〜中山少年荘〜】住人募集中♪
日常のほっこりした発見をSNSで発信して、Instagramではフォロワーが9.9万人に!自分の経験や知識を活かして、日常生活をより楽しく過ごせるようなコンテンツを提供したいと思って開設しました!
990円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
ゆもんち発『めざせ!YouTuberへの道』~つなぐWA~ 交流サロン
ゆもんち
主婦YouTuber【ゆもんち】が繋ぐYouTuber育成&交流サロン!! サロンメンバーには個別のコーチング&交流情報交…- 運営ツール
- 7日間無料
ゆもんち発『めざせ!YouTuberへの道』~つなぐWA~ 交流サロン
主婦YouTuber【ゆもんち】が繋ぐYouTuber育成&交流サロン!! サロンメンバーには個別のコーチング&交流情報交換の場をご用意しております★
-
9タイプ・心理コーチングラボ
大家靖史
聴き上手は最大のコミュニケーションの力。このサロンは「コーチングを学びながら、自分のためにコーチングを受けれる」交流の場です…- 運営ツール
9タイプ・心理コーチングラボ
聴き上手は最大のコミュニケーションの力。このサロンは「コーチングを学びながら、自分のためにコーチングを受けれる」交流の場です。自分を深く理解することで知らなかった強み、価値を高めます。心理学で人生をデザインしませんか?
2,980円/1ヶ月ごと
-
- 30日間無料
ハウクリネット
お掃除そめ屋合同会社 代表 染谷 雄樹
ハウスクリーニング業者同士の繋がりを大切にするオンラインサロン!!ハウスクリーニング業者同士でしか相談し合えない内容を気軽に…- 運営ツール
- 30日間無料
ハウクリネット
ハウスクリーニング業者同士の繋がりを大切にするオンラインサロン!!ハウスクリーニング業者同士でしか相談し合えない内容を気軽にやり取りし、安心して作業を行える環境にしましょう!!
550円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
劇団EASTONES エンタメ教室
石田武
劇団座長であり、長く芸能界で活躍している石田武が、お笑いやアクションを中心に、広く一般の方々が知らないエンタメの面白さや裏側…- 運営ツール
- 7日間無料
劇団EASTONES エンタメ教室
劇団座長であり、長く芸能界で活躍している石田武が、お笑いやアクションを中心に、広く一般の方々が知らないエンタメの面白さや裏側をレクチャーします。
990円/1ヶ月ごと