#オンラインコミュニティ
-
Nanaの部屋 愛と癒しのサロン
Nana.
〔みんなのパワースッポット〕 波動の高い仲間たちと LOVE&HAPPYな日常を引き寄せちゃおう!- 運営ツール
Nanaの部屋 愛と癒しのサロン
〔みんなのパワースッポット〕 波動の高い仲間たちと LOVE&HAPPYな日常を引き寄せちゃおう!
3,333円/1ヶ月ごと
-
- 30日間無料
*ワンランク上の輝きを* 〜お稽古サロン〜
杉田 いずみ
Lily Projectにて、運営。貢献型・定額制オンラインお稽古サロン。- 運営ツール
- 30日間無料
*ワンランク上の輝きを* 〜お稽古サロン〜
Lily Projectにて、運営。貢献型・定額制オンラインお稽古サロン。
3,300円/1ヶ月ごと
定員/100人
-
Aiko &Yu Food Activist Community
田中 愛子
~食卓の未来を見つめる~ 現代の食の「今」を学び、世界の仲間と出会い、集い、繋がる。サステナブルな「食」をテーマとしたコミュ…- 運営ツール
Aiko &Yu Food Activist Community
~食卓の未来を見つめる~ 現代の食の「今」を学び、世界の仲間と出会い、集い、繋がる。サステナブルな「食」をテーマとしたコミュニティ。
550円/1ヶ月ごと
-
【沖縄初】家族オンラインサロンtoto's
CHINさんパパ
全国デビュー歌手から、まさかの沖縄移住・保育士に転身した異色の経歴を持つ。 3児のお父さんが開設!!沖縄初の家族向けオンライ…- 運営ツール
【沖縄初】家族オンラインサロンtoto's
全国デビュー歌手から、まさかの沖縄移住・保育士に転身した異色の経歴を持つ。 3児のお父さんが開設!!沖縄初の家族向けオンラインサロン。 全国のお父さん・お母さんへ向けて定期的な交流・情報発信・イベントを行なっています♪
1,100円/1ヶ月ごと
-
りーこワケワケオンラインルーム 福ワケ塾
りーこワケワケ
ピンク法螺貝の生みの親法螺貝職人りーこワケワケの日々爆笑で奇跡を起こす㊙聖地の情報や法螺貝の練習会、女性達のハワイ式魂を解放…- 運営ツール
りーこワケワケオンラインルーム 福ワケ塾
ピンク法螺貝の生みの親法螺貝職人りーこワケワケの日々爆笑で奇跡を起こす㊙聖地の情報や法螺貝の練習会、女性達のハワイ式魂を解放する滝行、情報提供、笑いすぎ御神事リトリートなどを発信する会員制サロンです 是非ご入会ください!
1,111円/1ヶ月ごと
-
Daisy自己肯定感サロン
Kana
自己肯定感を高めて、やりたいことは全て叶う人生に。恋愛がうまくいかないのは「自分に魅力がないから」だと思っていませんか? メ…- 運営ツール
Daisy自己肯定感サロン
自己肯定感を高めて、やりたいことは全て叶う人生に。恋愛がうまくいかないのは「自分に魅力がないから」だと思っていませんか? メンタルを整えて人生を変えるために必要な情報は全ておいています。みんなで一緒に学びましょう!
3,500円/1ヶ月ごと
-
- 20日間無料
総合内科塾 松坂校
まっつ
総合内科、外科、救急の経験のある、総合内科専門医・緩和医療専門医の医師のオンラインサロンです。 内容は主に初期研修医向けでで…- 運営ツール
- 20日間無料
総合内科塾 松坂校
総合内科、外科、救急の経験のある、総合内科専門医・緩和医療専門医の医師のオンラインサロンです。 内容は主に初期研修医向けでで臨床の勉強を先取りしたい医学生、研修医、内科の基本を勉強しなおしたい医師を対象にしています。
550円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
ここ
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない…- 運営ツール
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない悩みを相談したり、一緒に対策を考えたり、良かったものをシェアし合ったりして自分を整えます
980円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
妊活セラピスト 徳久ひろこ
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だった…- 運営ツール
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だったと確信しています。知識で終わらせるのではなく、習慣にできるようになるためのオンラインサロンです。
2,200円/1ヶ月ごと
-
「。自分らしいライターになる」
平 格彦
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」など…- 運営ツール
「。自分らしいライターになる」
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」などを共有。自由参加のプロジェクトを立ち上げ、「DAO的な組織」の「新しい出版社」も設立します。
1,650円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
HSPピアルーム
マスター
HSPピアルームはHSP×精神科作業療法士×カウンセラーマスター主催のHSP気質の方々が交流できるコミュニティです/HSP同…- 運営ツール
- 3日間無料
HSPピアルーム
HSPピアルームはHSP×精神科作業療法士×カウンセラーマスター主催のHSP気質の方々が交流できるコミュニティです/HSP同志で交流したい/安心して話したい/気軽に相談できる場が欲しい/こんな方に向けたコミュニティです
550円/1ヶ月ごと
-
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
Re:FRAMEアドバイザー masa
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩- 運営ツール
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩
550円/1ヶ月ごと
-
神仏龍神まこころオンラインサロン
鳥居もこ
魂の目覚めと覚醒を共に歩む仲間が集う場所。 あなたの本質を輝かせる魂覚醒オンラインサロンへ☆- 運営ツール
神仏龍神まこころオンラインサロン
魂の目覚めと覚醒を共に歩む仲間が集う場所。 あなたの本質を輝かせる魂覚醒オンラインサロンへ☆
-
あなたのココロの「トリセツ」
ココロの「トリセツ」伝道師 ゆき
「私は私のままでいい」 よく聞くこの言葉。ほんとに? 自分の「トリセツ」 わかったら、安心しませんか? ナビのように、現在…- 運営ツール
あなたのココロの「トリセツ」
「私は私のままでいい」 よく聞くこの言葉。ほんとに? 自分の「トリセツ」 わかったら、安心しませんか? ナビのように、現在位置を知るからこそ進む道が見える。 ここで見つかりますように。。。
770円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
ハピネスランド
ママの学校校長 シズシズ
ママの学校オンラインサロン/あそぶだけで自然と賢くなるおうち知育が盛りだくさん! 親子で一緒にあそびながら「ハピネス脳」を育…- 運営ツール
ハピネスランド
ママの学校オンラインサロン/あそぶだけで自然と賢くなるおうち知育が盛りだくさん! 親子で一緒にあそびながら「ハピネス脳」を育てる、誰でも簡単にできる、楽しいあそびと学びの場所です。
5,500円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
ゆもんち発『めざせ!YouTuberへの道』~つなぐWA~ 交流サロン
ゆもんち
主婦YouTuber【ゆもんち】が繋ぐYouTuber育成&交流サロン!! サロンメンバーには個別のコーチング&交流情報交…- 運営ツール
- 7日間無料
ゆもんち発『めざせ!YouTuberへの道』~つなぐWA~ 交流サロン
主婦YouTuber【ゆもんち】が繋ぐYouTuber育成&交流サロン!! サロンメンバーには個別のコーチング&交流情報交換の場をご用意しております★
1,650円/1ヶ月ごと
-
9タイプ・心理コーチングラボ
大家靖史
聴き上手は最大のコミュニケーションの力。このサロンは「コーチングを学びながら、自分のためにコーチングを受けれる」交流の場です…- 運営ツール
9タイプ・心理コーチングラボ
聴き上手は最大のコミュニケーションの力。このサロンは「コーチングを学びながら、自分のためにコーチングを受けれる」交流の場です。自分を深く理解することで知らなかった強み、価値を高めます。心理学で人生をデザインしませんか?
2,980円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
劇団EASTONES エンタメ教室
石田武
劇団座長であり、長く芸能界で活躍している石田武が、お笑いやアクションを中心に、広く一般の方々が知らないエンタメの面白さや裏側…- 運営ツール
- 7日間無料
劇団EASTONES エンタメ教室
劇団座長であり、長く芸能界で活躍している石田武が、お笑いやアクションを中心に、広く一般の方々が知らないエンタメの面白さや裏側をレクチャーします。
990円/1ヶ月ごと
-
TwinRayJuju&Jun’s宇宙エネルギーアカデミー
スピリチュアルマスターJuju
スピリチュアルマスターJujuです。皆さんのハイヤーセルフに繋げ、目覚めや覚醒、統合、宇宙エネルギー、引き寄せ、ツインレイな…- 運営ツール
TwinRayJuju&Jun’s宇宙エネルギーアカデミー
スピリチュアルマスターJujuです。皆さんのハイヤーセルフに繋げ、目覚めや覚醒、統合、宇宙エネルギー、引き寄せ、ツインレイなどなどYouTubeでは話せないとにかく色んなテーマの深い話をオープンに楽しく語り合える場です。
9,999円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
佐々木清次の負けてたまるか
佐々木清次
京都が生んだ自称スーパーシンガーソングライター佐々木清次とのコミュニティサロンです。- 運営ツール
- 7日間無料
佐々木清次の負けてたまるか
京都が生んだ自称スーパーシンガーソングライター佐々木清次とのコミュニティサロンです。
定員/無制限
-
設定変更ノートを楽しく学ぶ ♡ Emi Land ♡
絵美
毎日、楽しくノートタイムをとったり、一緒にワークを楽しんだり、それを通して交流したりする場所となっております♡ 遊園地に遊び…- 運営ツール
設定変更ノートを楽しく学ぶ ♡ Emi Land ♡
毎日、楽しくノートタイムをとったり、一緒にワークを楽しんだり、それを通して交流したりする場所となっております♡ 遊園地に遊びに行くみたいにノートを楽しみに来てください♡
5,500円/1ヶ月ごと
-
Diamond Polishers
Hapinoma SOUND
関西を中心に活動しているアイドルグループ【ネテルダイヤ】のオンラインサロンです! ファンクラブのような発信者とファンの一方通…- 運営ツール
Diamond Polishers
関西を中心に活動しているアイドルグループ【ネテルダイヤ】のオンラインサロンです! ファンクラブのような発信者とファンの一方通行な関係ではなく コアファンの方とメンバー&運営が一緒に作っていくコミュニティーです!
-
- 30日間無料
茂木耕作うみそら研究所
茂木耕作
茂木耕作うみそら研究所は、対等な対話で「関心」を研究に変え、毎朝30分の朝礼と記録の仕組みで、受け身から能動へ進む“お題フリ…- 運営ツール
- 30日間無料
茂木耕作うみそら研究所
茂木耕作うみそら研究所は、対等な対話で「関心」を研究に変え、毎朝30分の朝礼と記録の仕組みで、受け身から能動へ進む“お題フリーのサイエンスカフェ”です。
990円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
Femtech Project! with ヒカリレンタ
井口 通雄
近年、世界中で大注目を浴びているFemtech。詳しいことは分からないけど興味があるという方大歓迎!Femtechや女性の健…- 運営ツール
Femtech Project! with ヒカリレンタ
近年、世界中で大注目を浴びているFemtech。詳しいことは分からないけど興味があるという方大歓迎!Femtechや女性の健康課題について、ともに学び暮らしやすい世の中を目指していきましょう。
定員/無制限
-
I am Me!〜世界に一つの「私」を生きる〜
生命統合センターソウルレスキュー
このサロンは、心と身体のメカニズムを学ぶことで 、あらゆる悩みや不調を根本改善。自身の潜在能力を開拓し、唯一無二の「私」で未…- 運営ツール
I am Me!〜世界に一つの「私」を生きる〜
このサロンは、心と身体のメカニズムを学ぶことで 、あらゆる悩みや不調を根本改善。自身の潜在能力を開拓し、唯一無二の「私」で未来創造していく力『生命統合構築学™️』を学んでいただくサロンです。
3,333円/1ヶ月ごと
-
氣づきの学校
氣づきの学校
わ宇宙の法則、願いを叶える方法、高次の存在からのメッセージなどお伝えしながら、本来の価値ある自分、可能性に氣づき、輝く道を見…- 運営ツール
氣づきの学校
わ宇宙の法則、願いを叶える方法、高次の存在からのメッセージなどお伝えしながら、本来の価値ある自分、可能性に氣づき、輝く道を見つけてもらうためのコミュニティです。さ
1,111円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
- 3日間無料
家族介護コミュニティ
羽吹さゆり
家族介護をしている方達のためのコミュニティ。 大企業や政府官公庁でもセミナーを実施する羽吹さゆりをはじめ、介護特化の弁護士、…- 運営ツール
- 3日間無料
家族介護コミュニティ
家族介護をしている方達のためのコミュニティ。 大企業や政府官公庁でもセミナーを実施する羽吹さゆりをはじめ、介護特化の弁護士、介護支援専門員、認知症の専門家、看護師、リバビリの専門家等からもアドバイスも受けられます。
770円/1ヶ月ごと
-
年収40億クラブ ☆ GOLD
年収40億クラブ運営部
当サロンは、あらゆる分野の事業で年収40億を目指す経営者や投資家の方々の情報交換やビジネスマッチング、学びや育成のコミュニテ…- 運営ツール
年収40億クラブ ☆ GOLD
当サロンは、あらゆる分野の事業で年収40億を目指す経営者や投資家の方々の情報交換やビジネスマッチング、学びや育成のコミュニティの場として運営しています。 一緒に年収40億を目指しませんか?
3,940円/1ヶ月ごと
-
沖縄International schoolコミュニティ
島袋えりか
ネットには載ってないリアルなインター情報を現地からお届け!“情報 × 共感 × つながり”が同時に得られるサロン- 運営ツール
沖縄International schoolコミュニティ
ネットには載ってないリアルなインター情報を現地からお届け!“情報 × 共感 × つながり”が同時に得られるサロン
2,200円/1ヶ月ごと
-
みんなで考えよう!発達障がい等交流サロン
加藤光治(ふぉるすりーる運営:フリースクール・学習塾運営)
指導歴30年超の加藤光治による会員制コミュニティサロン。発達障がいはこの20年の間に認知されてきましたが、知らないことは多い…- 運営ツール
みんなで考えよう!発達障がい等交流サロン
指導歴30年超の加藤光治による会員制コミュニティサロン。発達障がいはこの20年の間に認知されてきましたが、知らないことは多いと感じています。医学的ではなく、実際の現場の知識として皆さんのお役にと思う場です。
定員/無制限