#オンラインコミュニティ
-
S.SALON (エス・サロン) ~人生を変え、夢をカタチにする~
さかた会長
投資家・生涯起業家の坂田敦宏が主催するオンラインコミュニティです。「人生を変え、夢をカタチにする」ことをテーマとして、仕事と…- 運営ツール
S.SALON (エス・サロン) ~人生を変え、夢をカタチにする~
投資家・生涯起業家の坂田敦宏が主催するオンラインコミュニティです。「人生を変え、夢をカタチにする」ことをテーマとして、仕事と遊びの垣根を越えて生きたい人が集い、交流しながら新しい生き方をしていくサロンです。
3,000円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
せつなのへや
せつな
Tiktok登録者数2万人超えの話題の占い師が会員様限定の"無料鑑定"の実施や、ここでしか見られない"限定動画"をお届けしま…- 運営ツール
- 7日間無料
せつなのへや
Tiktok登録者数2万人超えの話題の占い師が会員様限定の"無料鑑定"の実施や、ここでしか見られない"限定動画"をお届けします!
8,800円/1ヶ月ごと
-
一粒で二度おいしい人生の寺子屋【Mufa Salon】
寺子屋【Mufa Salon】運営部
変わり映えのしない人生からイチ抜けするための“気づき”や“きっかけ”を与えてくれるそんな交流の場が『一粒で二度おいしい人生の…- 運営ツール
一粒で二度おいしい人生の寺子屋【Mufa Salon】
変わり映えのしない人生からイチ抜けするための“気づき”や“きっかけ”を与えてくれるそんな交流の場が『一粒で二度おいしい人生の寺子屋【Mufa Salon】』です。
1,650円/1ヶ月ごと
-
スモッキング刺繍のある暮らし〜Smocking Lab
Mieko Katada
スモッキング・コルベイユがお届けする、スモッキング刺繍のオンラインサロン 初心者から上級者、スモッカー未満の方も楽しめるスモ…- 運営ツール
スモッキング刺繍のある暮らし〜Smocking Lab
スモッキング・コルベイユがお届けする、スモッキング刺繍のオンラインサロン 初心者から上級者、スモッカー未満の方も楽しめるスモッキング刺繍のサロンです。スモッキング刺繍を楽しんで日々の暮らしを豊かにしましょう!
4,800円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
ケイティサロン*公立中高一貫校合格を目指す情報共有サロン*
ケイティ
公立中高一貫校対策歴17年目のケイティによる、ケイティサロン開校です☆彡 現在、7期生(2027年以降受検)募集中!- 運営ツール
- 7日間無料
ケイティサロン*公立中高一貫校合格を目指す情報共有サロン*
公立中高一貫校対策歴17年目のケイティによる、ケイティサロン開校です☆彡 現在、7期生(2027年以降受検)募集中!
3,980円/1ヶ月ごと
-
Online Community by three-S
吉田 直行
言語聴覚士を中心に医療・介護従事者に向けてセミナーを開催しているthree-S(スリーエス)が運営するオンラインサロンです。- 運営ツール
Online Community by three-S
言語聴覚士を中心に医療・介護従事者に向けてセミナーを開催しているthree-S(スリーエス)が運営するオンラインサロンです。
550円/1ヶ月ごと
-
ライトワーカー香美のhappy連鎖発電所
ライトワーカー香美(こうみ)
あなたの中に眠る 「本当の自分」 を取り戻し 幸せの連鎖を生み出すコミュニティー- 運営ツール
ライトワーカー香美のhappy連鎖発電所
あなたの中に眠る 「本当の自分」 を取り戻し 幸せの連鎖を生み出すコミュニティー
820円/1ヶ月ごと
-
- 30日間無料
北九州人事のお悩み相談室 ~人材屋~
株式会社人材屋 オンラインサロン事業部
北九州で生まれ育った人たちが、生涯この地で働き、生活を楽しめるために、本気で活動しています。人事担当者さまの縁の下の力持ちと…- 運営ツール
- 30日間無料
北九州人事のお悩み相談室 ~人材屋~
北九州で生まれ育った人たちが、生涯この地で働き、生活を楽しめるために、本気で活動しています。人事担当者さまの縁の下の力持ちとして、採用ノウハウ・採用市場・お役立ちコラム・ウェビナーを行います。
4,400円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
Live every moment.
TAKA
‘Live every moment’ ではSNSなどでは発信しないような仕事風景やライフスタイルをなどをお届けしていきます- 運営ツール
Live every moment.
‘Live every moment’ ではSNSなどでは発信しないような仕事風景やライフスタイルをなどをお届けしていきます
7,700円/1ヶ月ごと
-
次世代経営を考えるコミュニティー(JKC)
瀬畑 一茂
年齢や性別を問わず、孤独感や不安を抱えながらも日々奮闘する経営者、幹部社員、創業者、起業家のメンバーが『次世代の経営』につい…- 運営ツール
次世代経営を考えるコミュニティー(JKC)
年齢や性別を問わず、孤独感や不安を抱えながらも日々奮闘する経営者、幹部社員、創業者、起業家のメンバーが『次世代の経営』について一緒に学び、考え、ゆるやかな交流を通じて、信頼できる仲間との関係づくりのコミュニティーです。
3,300円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
- 30日間無料
カナダで暮らそう♪助け合いコミュニティ&海外移住のススメ★
Keiko Madden
今カナダに暮らしている方、これから来てみたい、留学する、移民したい、以前カナダに住んでいた方など、だれでも歓迎します。情報交…- 運営ツール
- 30日間無料
カナダで暮らそう♪助け合いコミュニティ&海外移住のススメ★
今カナダに暮らしている方、これから来てみたい、留学する、移民したい、以前カナダに住んでいた方など、だれでも歓迎します。情報交換や助け合い、お友達作りのためのサロンです。
990円/1ヶ月ごと
-
IK-SE ~育成・幾瀬・幾世~
佐竹さん?
▶「子どもから大人までが楽しく学べる」オンラインコミュニティです。 ①課題解決型学習(PBL方式)のスクール ②仲間と一緒に…- 運営ツール
IK-SE ~育成・幾瀬・幾世~
▶「子どもから大人までが楽しく学べる」オンラインコミュニティです。 ①課題解決型学習(PBL方式)のスクール ②仲間と一緒にリベンジ学習 ③ご自身のビジネスを育てたい方 ④プロジェクト型のオンラインサロン
5,500円/1ヶ月ごと
-
なっちゃんずofficial site
水瀬 夏海
日本プロ麻雀協会所属!姉妹雀士としておなじみ、妹の水瀬夏海のファンサイトです。麻雀や日々のお仕事に関するお話や雑談、オフショ…- 運営ツール
なっちゃんずofficial site
日本プロ麻雀協会所属!姉妹雀士としておなじみ、妹の水瀬夏海のファンサイトです。麻雀や日々のお仕事に関するお話や雑談、オフショットや配信、ボドゲやダーツ、食事のオフ会も開催予定!
5,000円/1ヶ月ごと
-
Sunny Journeyファンクラブ 「Sunny canvas」
Sunny Journey
サニジャニのファンクラブです。 Sunny Journeyの一番近くで一緒に明るい未来を描いていってくれる方を募集しています…- 運営ツール
Sunny Journeyファンクラブ 「Sunny canvas」
サニジャニのファンクラブです。 Sunny Journeyの一番近くで一緒に明るい未来を描いていってくれる方を募集しています。
1,000円/1ヶ月ごと
-
HANDMADE SQUAD 2期
運営会社PILAR
初心者〜中級者のハンドメイド作家向け5万円の安定した売上を目的としたサロン- 運営ツール
HANDMADE SQUAD 2期
初心者〜中級者のハンドメイド作家向け5万円の安定した売上を目的としたサロン
5,500円/1ヶ月ごと
-
Nanaの部屋 愛と癒しのサロン
Nana.
〔みんなのパワースッポット〕 波動の高い仲間たちと LOVE&HAPPYな日常を引き寄せちゃおう!- 運営ツール
Nanaの部屋 愛と癒しのサロン
〔みんなのパワースッポット〕 波動の高い仲間たちと LOVE&HAPPYな日常を引き寄せちゃおう!
3,333円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
サンプラザ中野くんオンラインサロン~俺のいうことを信じるな!
サンプラザ中野くん
歌手・サンプラザ中野くんのオンラインサロンです。 平日朝のモーニングルーティーンである「チベット体操」を一緒にやることを中心…- 運営ツール
- 7日間無料
サンプラザ中野くんオンラインサロン~俺のいうことを信じるな!
歌手・サンプラザ中野くんのオンラインサロンです。 平日朝のモーニングルーティーンである「チベット体操」を一緒にやることを中心に、新しい一面を見られるようなサロンを皆さんと一緒に創りあげていきたいと思います!
3,300円/1ヶ月ごと
-
Aiko &Yu Food Activist Community
田中 愛子
~食卓の未来を見つめる~ 現代の食の「今」を学び、世界の仲間と出会い、集い、繋がる。サステナブルな「食」をテーマとしたコミュ…- 運営ツール
Aiko &Yu Food Activist Community
~食卓の未来を見つめる~ 現代の食の「今」を学び、世界の仲間と出会い、集い、繋がる。サステナブルな「食」をテーマとしたコミュニティ。
550円/1ヶ月ごと
-
JoeStyleサロン
湯川 マサタカ (ショア侍 Joe ジョー)
エギングや釣りのQ&A サロンメンバーだけの特典 その他、有料コンテンツならではのライブ配信なども定期的に行います。- 運営ツール
JoeStyleサロン
エギングや釣りのQ&A サロンメンバーだけの特典 その他、有料コンテンツならではのライブ配信なども定期的に行います。
1,500円/1ヶ月ごと
-
Daisy自己肯定感サロン
Kana
自己肯定感を高めて、やりたいことは全て叶う人生に。恋愛がうまくいかないのは「自分に魅力がないから」だと思っていませんか? メ…- 運営ツール
Daisy自己肯定感サロン
自己肯定感を高めて、やりたいことは全て叶う人生に。恋愛がうまくいかないのは「自分に魅力がないから」だと思っていませんか? メンタルを整えて人生を変えるために必要な情報は全ておいています。みんなで一緒に学びましょう!
3,500円/1ヶ月ごと
-
喫茶クリームソーダ
ウイケンタ
アラサーアラフォーの独身向けサロンです。独身、恋愛、働き方など数々の書籍やコラムを書いてきたウイケンタが会員限定ブログを発信…- 運営ツール
喫茶クリームソーダ
アラサーアラフォーの独身向けサロンです。独身、恋愛、働き方など数々の書籍やコラムを書いてきたウイケンタが会員限定ブログを発信します。オン&オフのイベントを定期的に開催。出会いや大人になってからの友達作りをサポートします。
-
タクヤ先生の中医学オンラインサロン
杉山卓也(タクヤ先生)
中医学のネガティブイメージを完全打破! 個性豊かな専門家達と参加者の皆様と作る部活のような中医学コミュニティ。 時間を忘れて…- 運営ツール
タクヤ先生の中医学オンラインサロン
中医学のネガティブイメージを完全打破! 個性豊かな専門家達と参加者の皆様と作る部活のような中医学コミュニティ。 時間を忘れて中医学を一緒に楽しみませんか? 楽しく健康になれる企画を用意して貴方の参加をお待ちしております!
-
Mhiro's DINER by MhiroTV season5
Mhiro
Mhiro(MIHIRO〜マイロ〜)の仮想ダイナー MhiroTV season5の配信をはじめ、色々なコンテンツをお届け…- 運営ツール
Mhiro's DINER by MhiroTV season5
Mhiro(MIHIRO〜マイロ〜)の仮想ダイナー MhiroTV season5の配信をはじめ、色々なコンテンツをお届けします。 みんながホッと癒される様な、コミュニケーションを取り合える場を作りたいと思います。
-
- 20日間無料
総合内科塾 松坂校
まっつ
総合内科、外科、救急の経験のある、総合内科専門医・緩和医療専門医の医師のオンラインサロンです。 内容は主に初期研修医向けでで…- 運営ツール
- 20日間無料
総合内科塾 松坂校
総合内科、外科、救急の経験のある、総合内科専門医・緩和医療専門医の医師のオンラインサロンです。 内容は主に初期研修医向けでで臨床の勉強を先取りしたい医学生、研修医、内科の基本を勉強しなおしたい医師を対象にしています。
550円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
ここ
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない…- 運営ツール
ここ友コミュニティ~もう一つの自分の居場所~
HSPさんや同じ感覚を持つ仲間が自由に交流できるコミュニティです。人になかなか理解されづらい感覚を共有したり、誰にも言えない悩みを相談したり、一緒に対策を考えたり、良かったものをシェアし合ったりして自分を整えます
980円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
妊活セラピスト 徳久ひろこ
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だった…- 運営ツール
- 3日間無料
徳久ひろこの幸せな妊娠・出産・子育てLife 公式オンラインサロン
結婚後2か月で自然妊娠できた秘訣の「セルフケアの足つぼ・食事・アロマ・心との向き合い方」など 自然に宿す力を高める習慣だったと確信しています。知識で終わらせるのではなく、習慣にできるようになるためのオンラインサロンです。
2,200円/1ヶ月ごと
-
「。自分らしいライターになる」
平 格彦
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」など…- 運営ツール
「。自分らしいライターになる」
「書く仕事をしている人」のためのコミュニティーです。オーナーやメンバーが「自分らしく働く方法」や「ライティングの改善法」などを共有。自由参加のプロジェクトを立ち上げ、「DAO的な組織」の「新しい出版社」も設立します。
-
白石りあ オンラインサロン
白石りあ
もっとみんなの事と濃く関わりたくサロンを開設しちゃいました♡まだ始めたてですが、SNSでは見せない写真や、インスタグラマーと…- 運営ツール
白石りあ オンラインサロン
もっとみんなの事と濃く関わりたくサロンを開設しちゃいました♡まだ始めたてですが、SNSでは見せない写真や、インスタグラマーとしてオススメの商品紹介。会員様限定の私物。チェキ。一言動画など当たる抽選会を開催します♡
1,500円/1ヶ月ごと
-
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
Re:FRAMEアドバイザー masa
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩- 運営ツール
ひみつのサロン【現実的なスピリチュアル】
スピリチュアルの「なぜ」を神様から学ぶサロン⛩
550円/1ヶ月ごと
-
神仏龍神まこころオンラインサロン
鳥居もこ
魂の目覚めと覚醒を共に歩む仲間が集う場所。 あなたの本質を輝かせる魂覚醒オンラインサロンへ☆- 運営ツール
神仏龍神まこころオンラインサロン
魂の目覚めと覚醒を共に歩む仲間が集う場所。 あなたの本質を輝かせる魂覚醒オンラインサロンへ☆
1,100円/1ヶ月ごと