#オンラインコミュニティ
-
プロジェクトドリーマーズ
プロジェクトドリーマーズプロダクション
プロジェクトドリーマーズプロダクションのオンラインサロンです。 2022年7月に旗揚げした芸能プロダクションです。 ファンク…- 運営ツール
プロジェクトドリーマーズ
プロジェクトドリーマーズプロダクションのオンラインサロンです。 2022年7月に旗揚げした芸能プロダクションです。 ファンクラブベースのオンラインサロンですが、 我々のコンテンツで楽しい時間と心にも栄養をお届けします。
2,750円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
生きづらさ育てづらさを学び・発信する「カケミチLABO」
NPO法人カケルとミチル
生きづらさ育てづらさに関する支援者・専門家が集まり、学び・発信していくためのコミュニティです。 作業療法士、小児整形外科医、…- 運営ツール
生きづらさ育てづらさを学び・発信する「カケミチLABO」
生きづらさ育てづらさに関する支援者・専門家が集まり、学び・発信していくためのコミュニティです。 作業療法士、小児整形外科医、児童精神科医、看護師、保健師、公認心理士、理学療法士、ライターらが所属しています。
550円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
New Beginnings
NAO'TROT
スターシード、ライトワーカーのためのコミュニティサロンです。 今までスピリチュアルな話が周りに居なかった。色んな人と意見や情…- 運営ツール
- 3日間無料
New Beginnings
スターシード、ライトワーカーのためのコミュニティサロンです。 今までスピリチュアルな話が周りに居なかった。色んな人と意見や情報をシェアしたい。そんなかたの居場所を見つける場所です
770円/1ヶ月ごと
定員/100人
-
相談できるワードプレス学習サロン
こまきーぬ
WordPressを使ったホームページの操作や使い方を気軽に相談できるオンラインサロンです。- 運営ツール
相談できるワードプレス学習サロン
WordPressを使ったホームページの操作や使い方を気軽に相談できるオンラインサロンです。
3,300円/1ヶ月ごと
-
- 30日間無料
おさるのまなびば
はるたろ。
おさるのまなびばは「学習継続コミュニティ」です。 ”成果を上げる” ではなく、”楽しんで継続する” を目標としています。 同…- 運営ツール
- 30日間無料
おさるのまなびば
おさるのまなびばは「学習継続コミュニティ」です。 ”成果を上げる” ではなく、”楽しんで継続する” を目標としています。 同じような仲間と、互いに刺激し合いながら、日々学習を続けていきましょう。
1,000円/1ヶ月ごと
-
- 10日間無料
parkinsonpal パーキンソン病者と家族の未来を豊かにする空間
PTたか 理学療法士 LSVT®BIG認定療法士
パーキンソン病専門のオンラインサロン 【パーキンソンパル】 パーキンソン病の方に仲間をみつけ、正しい運動と知識を学んでいただ…- 運営ツール
- 10日間無料
parkinsonpal パーキンソン病者と家族の未来を豊かにする空間
パーキンソン病専門のオンラインサロン 【パーキンソンパル】 パーキンソン病の方に仲間をみつけ、正しい運動と知識を学んでいただき、人生を豊かに過ごしていただくためのサロンです。
2,970円/1ヶ月ごと
-
次元上昇パスポート♡アイラブミーサロン
杉口加奈
「愛も富も美も手に入れ、女を大胆に遊び、夢をサクッと叶えていく♡」コンセプトに次元上昇を起こしていく場所です。エネルギーと波…- 運営ツール
次元上昇パスポート♡アイラブミーサロン
「愛も富も美も手に入れ、女を大胆に遊び、夢をサクッと叶えていく♡」コンセプトに次元上昇を起こしていく場所です。エネルギーと波動数を上げ、自分のことをもっと大好きになって、彼からも世界から愛される世界の住人になりませんか?
5,500円/1ヶ月ごと
-
折り紙作家 フチモトムネジのオリラボ
折り紙作家 フチモトムネジ
多くの折り紙本の著者であるフチモトムネジによるオンラインサロン。正方形の折り紙を切らずに折るだけで、動物やロボット、花などを…- 運営ツール
折り紙作家 フチモトムネジのオリラボ
多くの折り紙本の著者であるフチモトムネジによるオンラインサロン。正方形の折り紙を切らずに折るだけで、動物やロボット、花などを作ることができます。手軽に始められてパズルゲーム感覚で楽しめる折り紙の魅力をお伝えしていきます。
1,650円/1ヶ月ごと
-
BLACK5 -"365日"Everyday Low Quality-
みんなとゴルフ ファンサイト
「おっさん観察バラエティ」としてYouTubeで活動中の凸凹コンビが 24時間365日いつでもどこでも楽しめ「一日一笑」をコ…- 運営ツール
BLACK5 -"365日"Everyday Low Quality-
「おっさん観察バラエティ」としてYouTubeで活動中の凸凹コンビが 24時間365日いつでもどこでも楽しめ「一日一笑」をコンセプトに 毎日、思わずクスッと笑ってしまうコミュニティをはじめました
880円/1ヶ月ごと
-
- 10日間無料
スイスイカフェ「siesta」
ちん
スイスイカフェ「siesta」は、心理学者であり車椅子YouTuberの「ちん」が「心の休息」と「心の学び」をお届けするオン…- 運営ツール
- 10日間無料
スイスイカフェ「siesta」
スイスイカフェ「siesta」は、心理学者であり車椅子YouTuberの「ちん」が「心の休息」と「心の学び」をお届けするオンラインコミュニティです。
990円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
つながる!ふくしまコミュニティサロン
yuki
インターネットを通じてつながる、会員制の地域ネットワーク。 言論統制のない自由なプラットフォームで個々の発信から、情報の共有…- 運営ツール
- 7日間無料
つながる!ふくしまコミュニティサロン
インターネットを通じてつながる、会員制の地域ネットワーク。 言論統制のない自由なプラットフォームで個々の発信から、情報の共有、地域性を生かした密なコミュニケーションをとることができます。
888円/1ヶ月ごと
-
自分ルールを壊して思い通りに生きる!そよ風くんオンラインサロン
そよ風くん
そよ風の仲間たちのキャラクタモデルそよ風くんからスピリチュアルな情報の提供と、会員の皆さんと交流を行います。潜在意識の中にあ…- 運営ツール
自分ルールを壊して思い通りに生きる!そよ風くんオンラインサロン
そよ風の仲間たちのキャラクタモデルそよ風くんからスピリチュアルな情報の提供と、会員の皆さんと交流を行います。潜在意識の中にある自分ルールを壊して不安や恐れは手放し、自分らしい本来の生き方ができるような気づきを提供します。
1,980円/1ヶ月ごと
-
デザイナーじゃない人のためのデザインサロン
建山和徳
デザイナーじゃなくても業務上でデザインをする必要が出てくることがありますよね? そういうちょっとしたデザインも、"セオリー"…- 運営ツール
デザイナーじゃない人のためのデザインサロン
デザイナーじゃなくても業務上でデザインをする必要が出てくることがありますよね? そういうちょっとしたデザインも、"セオリー"を押さえれば、誰でも見違えるほどわかりやすく見やすい成果物ができあがります
990円/1ヶ月ごと
定員/100人
-
- 7日間無料
阿部マリ子の Spiceup Weddings Salon
阿部マリ子
ウェディング業界で働く人たちを元気にする!【Spiceup Weddings Salon】は世界で一番役立つオンラインサロン…- 運営ツール
- 7日間無料
阿部マリ子の Spiceup Weddings Salon
ウェディング業界で働く人たちを元気にする!【Spiceup Weddings Salon】は世界で一番役立つオンラインサロンです。新規・打合せ・施行・マネジメントですぐに使えるノウハウを学びませんか?
1,800円/1ヶ月ごと
-
- 3日間無料
坂本雅幸オンライン太鼓サロン
坂本雅幸
和太鼓奏者・坂本雅幸とつながる、オンライン太鼓コミュニティ。 高度な演奏技術と広い知識を学び、太鼓の世界で新たな一歩を踏み出…- 運営ツール
- 3日間無料
坂本雅幸オンライン太鼓サロン
和太鼓奏者・坂本雅幸とつながる、オンライン太鼓コミュニティ。 高度な演奏技術と広い知識を学び、太鼓の世界で新たな一歩を踏み出しましょう。
-
瀧澤博人オンライン応援団
瀧澤博人
瀧澤博人のファンコミュニティ。 試合や活動の情報をどこよりも早くお届けします。 トレーニングなどの模様を綴った会員限定のブロ…- 運営ツール
瀧澤博人オンライン応援団
瀧澤博人のファンコミュニティ。 試合や活動の情報をどこよりも早くお届けします。 トレーニングなどの模様を綴った会員限定のブログだけでなく、noteで販売中の有料記事もご覧いただけます。
990円/1ヶ月ごと
-
- 10日間無料
Be:ゼロから始める共に学べる就活サロン
ゼロトモ・就活サロン
「"ビハインド"な就活環境にいる、挑戦心をもつ大学生たちを救いたい。」 就活生に向けて、就活のノウハウや企業に関する知識の支…- 運営ツール
- 10日間無料
Be:ゼロから始める共に学べる就活サロン
「"ビハインド"な就活環境にいる、挑戦心をもつ大学生たちを救いたい。」 就活生に向けて、就活のノウハウや企業に関する知識の支援を行うだけでなく、活動を通して大学生同士の横の人脈および先輩社員との縦の人脈形成を手助けする。
1,100円/1ヶ月ごと
-
介護サロン
シニアnet介護
介護をしている方や介護職の方など介護に関わる人のための介護オンラインサロンです。メンバー様同士で悩みや解決策の共有をしながら…- 運営ツール
介護サロン
介護をしている方や介護職の方など介護に関わる人のための介護オンラインサロンです。メンバー様同士で悩みや解決策の共有をしながら、日々の介護に役立たせましょう
-
tokimeki 美♡Soulサロン
明里美和
「キネシオロジー×スピリチュアル」で、私らしさを見つけて私らしく、美しく生きていきましょう♡ 誰かが魅せる世界ではなく 私の…- 運営ツール
tokimeki 美♡Soulサロン
「キネシオロジー×スピリチュアル」で、私らしさを見つけて私らしく、美しく生きていきましょう♡ 誰かが魅せる世界ではなく 私の世界を叶える”楽女の法則”を実践し交流し合う、明里美和率いる女性限定オンラインサロンです。
888円/1ヶ月ごと
-
- 20日間無料
こどものケンリ支援ラボ
Kaoru Watanabe
こどものケンリのコモディティ化、すなわち、こどもがケンリの主体者であることが当たり前になることを目的に、主に当事者・関係者が…- 運営ツール
- 20日間無料
こどものケンリ支援ラボ
こどものケンリのコモディティ化、すなわち、こどもがケンリの主体者であることが当たり前になることを目的に、主に当事者・関係者が集まり、ラボからの発信を通して、国内外の人・グループとつながるコミュニティです!
550円/1ヶ月ごと
-
身近から気軽に学ぶ『ちょこっとコスメ×薬機法』
ちょこ[薬事法管理者/スキンケアマイスター]
身近から気軽に学ぶ『ちょこっとコスメ×薬機法』(ちょこっとコスメとやっきほう)は、 美容ライター / 編集ディレクターである…- 運営ツール
身近から気軽に学ぶ『ちょこっとコスメ×薬機法』
身近から気軽に学ぶ『ちょこっとコスメ×薬機法』(ちょこっとコスメとやっきほう)は、 美容ライター / 編集ディレクターである「ちょこ」と一緒に 事例をもとにして「薬機法の読みかた」を一緒に学ぶコミュニティです。
定員/無制限
-
Core and Basics
前川和輝
私たちのサロンは他のサロンとは違い 情報を受け取るだけではなく、メンバーさんが自分から発信できて スタッフとして発信側に…- 運営ツール
Core and Basics
私たちのサロンは他のサロンとは違い 情報を受け取るだけではなく、メンバーさんが自分から発信できて スタッフとして発信側にもまわれるというのがメリットです。
3,000円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
6ヶ月でプロバーテンダーになれる!BARアカデミー“家常”
家常 正裕
お酒をもっと楽しもう!!YouTubeチャンネル『プロのお酒塾』をもっと楽しむオンラインBARです。- 運営ツール
- 7日間無料
6ヶ月でプロバーテンダーになれる!BARアカデミー“家常”
お酒をもっと楽しもう!!YouTubeチャンネル『プロのお酒塾』をもっと楽しむオンラインBARです。
-
- 30日間無料
うつ病いがちゃんの笑顔オンラインサロン
五十嵐 弘美
私は、反復性うつ病性障害、精神障害2級です。 うつ病のあなたにも、素晴らしい才能あるんです。 仲間になって笑顔になるがこのサ…- 運営ツール
- 30日間無料
うつ病いがちゃんの笑顔オンラインサロン
私は、反復性うつ病性障害、精神障害2級です。 うつ病のあなたにも、素晴らしい才能あるんです。 仲間になって笑顔になるがこのサロンのモットーです。 一人で問題をかけないでどんどんここで吐き出しましょう。
550円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
和田政宗の就活&時事問題講座
和田政宗
マスコミや商社、メーカーなどの就職希望者100人の相談に個別に乗り、いずれも希望業界に合格させる。自身もNHKアナウンサー他…- 運営ツール
和田政宗の就活&時事問題講座
マスコミや商社、メーカーなどの就職希望者100人の相談に個別に乗り、いずれも希望業界に合格させる。自身もNHKアナウンサー他、数々の内定。「具体化のメソッド」をもとに面接、ESの具体化や、最新の時事問題を解説。
3,000円/1ヶ月ごと
定員/60人
-
軸馬熱男のオススメ本命馬
軸馬熱男
毎週行われている重賞レースは勿論のことですが、競馬というギャンブルで勝つために どの馬を軸に買えば良いのか、20年近く勝ち続…- 運営ツール
軸馬熱男のオススメ本命馬
毎週行われている重賞レースは勿論のことですが、競馬というギャンブルで勝つために どの馬を軸に買えば良いのか、20年近く勝ち続けている私が会員様限定にお届け致します。
2,200円/1ヶ月ごと
-
PURNA Community Salon
Chico / PURNA(プルナ)代表・Yoga Instructor・Ayurveda Advisor
自分との繋がりと、仲間との繋がりを楽しみながら、自分に合った習慣を身に付けて、健康と美容のサポートになるコンテンツをご提供し…- 運営ツール
PURNA Community Salon
自分との繋がりと、仲間との繋がりを楽しみながら、自分に合った習慣を身に付けて、健康と美容のサポートになるコンテンツをご提供します。
-
少年少女サッカー専門コミュニティ Make a Football
中村コーチ
少年少女サッカーには無限の可能性があります。 心も体も技術面も、柔軟な年代だからこそ大人の方々のサポートが大事になってきます…- 運営ツール
少年少女サッカー専門コミュニティ Make a Football
少年少女サッカーには無限の可能性があります。 心も体も技術面も、柔軟な年代だからこそ大人の方々のサポートが大事になってきます。 食育、メンタルトレーニング、技術トレーニングメニュー、サッカー専門知識等を発信していきます。
550円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
No Love, No Life
Coko
『No Love,No Life』(愛がない人生なんてイヤ)をテーマに、 『一人の男性から深く愛され、人生を愛でれる女性』を…- 運営ツール
- 7日間無料
No Love, No Life
『No Love,No Life』(愛がない人生なんてイヤ)をテーマに、 『一人の男性から深く愛され、人生を愛でれる女性』を目指す会員制コミュニティサロンです。
1,100円/1ヶ月ごと
-
腸活大学 オンライン学部
たくみん
〜自分を愛せる体づくりLesson〜 ダイエット、便秘等、スタイルアップを食と運動から改善する 腸活スキルアップサロン。 ダ…- 運営ツール
腸活大学 オンライン学部
〜自分を愛せる体づくりLesson〜 ダイエット、便秘等、スタイルアップを食と運動から改善する 腸活スキルアップサロン。 ダイエット相談など、栄養学とエクササイズを軸に内と外の両方から高めたいという方への学びの場。
980円/1ヶ月ごと