#オンラインコミュニティ
-
CLUB RIGHT HAND
アバージェンス
CLUB RIGHT HAND(CRH)とは、日本で初めてコンサルティングファームによって開設された、オンラインのビジネスコ…- 運営ツール
CLUB RIGHT HAND
CLUB RIGHT HAND(CRH)とは、日本で初めてコンサルティングファームによって開設された、オンラインのビジネスコミュニティです。
3,498円/1ヶ月ごと
-
- 10日間無料
Be:ゼロから始める共に学べる就活サロン
ゼロトモ・就活サロン
「"ビハインド"な就活環境にいる、挑戦心をもつ大学生たちを救いたい。」 就活生に向けて、就活のノウハウや企業に関する知識の支…- 運営ツール
- 10日間無料
Be:ゼロから始める共に学べる就活サロン
「"ビハインド"な就活環境にいる、挑戦心をもつ大学生たちを救いたい。」 就活生に向けて、就活のノウハウや企業に関する知識の支援を行うだけでなく、活動を通して大学生同士の横の人脈および先輩社員との縦の人脈形成を手助けする。
1,100円/1ヶ月ごと
-
介護サロン
シニアnet介護
介護をしている方や介護職の方など介護に関わる人のための介護オンラインサロンです。メンバー様同士で悩みや解決策の共有をしながら…- 運営ツール
介護サロン
介護をしている方や介護職の方など介護に関わる人のための介護オンラインサロンです。メンバー様同士で悩みや解決策の共有をしながら、日々の介護に役立たせましょう
1,980円/1ヶ月ごと
-
ギフテッド
ギフテッド
ギフテッド、タレンテッドの人同士の繋がりの構築。ファンの方との交流。知識、経験の共有。コミュニケーションを重ね、より高いレベ…- 運営ツール
ギフテッド
ギフテッド、タレンテッドの人同士の繋がりの構築。ファンの方との交流。知識、経験の共有。コミュニケーションを重ね、より高いレベルを目指す。他のプラットフォームでは実現できない、オンラインサロンでだからこそ出来ることの追求。
11,000円/1ヶ月ごと
-
tokimeki 美♡Soulサロン
明里美和
「キネシオロジー×スピリチュアル」で、私らしさを見つけて私らしく、美しく生きていきましょう♡ 誰かが魅せる世界ではなく 私の…- 運営ツール
tokimeki 美♡Soulサロン
「キネシオロジー×スピリチュアル」で、私らしさを見つけて私らしく、美しく生きていきましょう♡ 誰かが魅せる世界ではなく 私の世界を叶える”楽女の法則”を実践し交流し合う、明里美和率いる女性限定オンラインサロンです。
888円/1ヶ月ごと
-
FC BLUEV 大阪『世界一のサッカークラブへ』
FC BLUEV大阪
このサロンでは、FC BLUEV大阪が地域リーグから世界を相手にするまでの過程や、選手1人1人の試合の感想、解説、改善点、プ…- 運営ツール
FC BLUEV 大阪『世界一のサッカークラブへ』
このサロンでは、FC BLUEV大阪が地域リーグから世界を相手にするまでの過程や、選手1人1人の試合の感想、解説、改善点、プライベート。そのほか、サッカー以外でのSDGs活動などもご覧いただけます。
-
- 20日間無料
こどものケンリ支援ラボ
Kaoru Watanabe
こどものケンリのコモディティ化、すなわち、こどもがケンリの主体者であることが当たり前になることを目的に、主に当事者・関係者が…- 運営ツール
- 20日間無料
こどものケンリ支援ラボ
こどものケンリのコモディティ化、すなわち、こどもがケンリの主体者であることが当たり前になることを目的に、主に当事者・関係者が集まり、ラボからの発信を通して、国内外の人・グループとつながるコミュニティです!
550円/1ヶ月ごと
-
【学生限定】 起業やフリーランスを目指す町|NOMAD TOWN
Aolico(アオリコ)
起業やフリーランスを目指す”現役学生のあなた”を応援し、知識を与え、高め合う。 そんな仲間と出会えるコミュニティです。 同じ…- 運営ツール
【学生限定】 起業やフリーランスを目指す町|NOMAD TOWN
起業やフリーランスを目指す”現役学生のあなた”を応援し、知識を与え、高め合う。 そんな仲間と出会えるコミュニティです。 同じ悩みを持つ仲間と高め合い、スキルアップをして独立を目指しましょう!
980円/1ヶ月ごと
-
Core and Basics
前川和輝
私たちのサロンは他のサロンとは違い 情報を受け取るだけではなく、メンバーさんが自分から発信できて スタッフとして発信側に…- 運営ツール
Core and Basics
私たちのサロンは他のサロンとは違い 情報を受け取るだけではなく、メンバーさんが自分から発信できて スタッフとして発信側にもまわれるというのがメリットです。
3,000円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
6ヶ月でプロバーテンダーになれる!BARアカデミー“家常”
家常 正裕
お酒をもっと楽しもう!!YouTubeチャンネル『プロのお酒塾』をもっと楽しむオンラインBARです。- 運営ツール
- 7日間無料
6ヶ月でプロバーテンダーになれる!BARアカデミー“家常”
お酒をもっと楽しもう!!YouTubeチャンネル『プロのお酒塾』をもっと楽しむオンラインBARです。
-
- 30日間無料
うつ病いがちゃんの笑顔オンラインサロン
五十嵐 弘美
私は、反復性うつ病性障害、精神障害2級です。 うつ病のあなたにも、素晴らしい才能あるんです。 仲間になって笑顔になるがこのサ…- 運営ツール
- 30日間無料
うつ病いがちゃんの笑顔オンラインサロン
私は、反復性うつ病性障害、精神障害2級です。 うつ病のあなたにも、素晴らしい才能あるんです。 仲間になって笑顔になるがこのサロンのモットーです。 一人で問題をかけないでどんどんここで吐き出しましょう。
550円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
和田政宗の就活&時事問題講座
和田政宗
マスコミや商社、メーカーなどの就職希望者100人の相談に個別に乗り、いずれも希望業界に合格させる。自身もNHKアナウンサー他…- 運営ツール
和田政宗の就活&時事問題講座
マスコミや商社、メーカーなどの就職希望者100人の相談に個別に乗り、いずれも希望業界に合格させる。自身もNHKアナウンサー他、数々の内定。「具体化のメソッド」をもとに面接、ESの具体化や、最新の時事問題を解説。
3,000円/1ヶ月ごと
定員/60人
-
ふーみんの奥歯ガタガタサロン
ふーみん
あらびき芸人ふーみんの応援サロンです。ふーみんを応援してくれる方のコミュニティ。ふーみん村の一員になってくる方集まって!一緒…- 運営ツール
ふーみんの奥歯ガタガタサロン
あらびき芸人ふーみんの応援サロンです。ふーみんを応援してくれる方のコミュニティ。ふーみん村の一員になってくる方集まって!一緒に人生を楽しみましょう!全員仲間だ!
2,980円/1ヶ月ごと
-
- 10日間無料
アドラー心理学サロン(アドサロ)
アドラー心理学サロン中の人
より実践的にアドラー心理学とポジティブ心理学を学び、幸せに生きるための知恵を伝授させて頂きたい一心でオンラインサロンを開設さ…- 運営ツール
- 10日間無料
アドラー心理学サロン(アドサロ)
より実践的にアドラー心理学とポジティブ心理学を学び、幸せに生きるための知恵を伝授させて頂きたい一心でオンラインサロンを開設させて頂きました。
980円/1ヶ月ごと
-
軸馬熱男のオススメ本命馬
軸馬熱男
毎週行われている重賞レースは勿論のことですが、競馬というギャンブルで勝つために どの馬を軸に買えば良いのか、20年近く勝ち続…- 運営ツール
軸馬熱男のオススメ本命馬
毎週行われている重賞レースは勿論のことですが、競馬というギャンブルで勝つために どの馬を軸に買えば良いのか、20年近く勝ち続けている私が会員様限定にお届け致します。
2,200円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
No Love, No Life
Coko
『No Love,No Life』(愛がない人生なんてイヤ)をテーマに、 『一人の男性から深く愛され、人生を愛でれる女性』を…- 運営ツール
- 7日間無料
No Love, No Life
『No Love,No Life』(愛がない人生なんてイヤ)をテーマに、 『一人の男性から深く愛され、人生を愛でれる女性』を目指す会員制コミュニティサロンです。
-
腸活大学 オンライン学部
たくみん
〜自分を愛せる体づくりLesson〜 ダイエット、便秘等、スタイルアップを食と運動から改善する 腸活スキルアップサロン。 ダ…- 運営ツール
腸活大学 オンライン学部
〜自分を愛せる体づくりLesson〜 ダイエット、便秘等、スタイルアップを食と運動から改善する 腸活スキルアップサロン。 ダイエット相談など、栄養学とエクササイズを軸に内と外の両方から高めたいという方への学びの場。
980円/1ヶ月ごと
-
IMAGINE
Oscar WAO!
みんなの笑顔が一番をモットーに一人でも多くの方に喜んで頂きたい、楽しんで頂きたい、ごきげんになって頂いて、次々と夢を叶えて頂…- 運営ツール
IMAGINE
みんなの笑顔が一番をモットーに一人でも多くの方に喜んで頂きたい、楽しんで頂きたい、ごきげんになって頂いて、次々と夢を叶えて頂きたい 世界中を一つに繋ぎ、ラブ&ピースで世界平和を実現!ありがとうカウンターで地球をごきげんに
1,650円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
人生に恋するハピ友サロン
Happyhappy
スルッと軽やかに次元を超えて、理想の世界へシフトしたい方へ。ここは夢を叶えるモチベーションを保つ場所。- 運営ツール
人生に恋するハピ友サロン
スルッと軽やかに次元を超えて、理想の世界へシフトしたい方へ。ここは夢を叶えるモチベーションを保つ場所。
2,220円/1ヶ月ごと
-
スタウィのスピリチュアル・タロット占い交流講座〜大アルカナ編〜
スターウィッシュ美優希
タロット占いの基礎を学べます。 タロット占いで自分のことを占えます。 スピリチュアルな話を聞けます。 タロット占いを無料で占…- 運営ツール
スタウィのスピリチュアル・タロット占い交流講座〜大アルカナ編〜
タロット占いの基礎を学べます。 タロット占いで自分のことを占えます。 スピリチュアルな話を聞けます。 タロット占いを無料で占ってもらえるチャンスがあります。
8,888円/1ヶ月ごと
-
宇宙一を目指す午後正午のファンクラブ『午後のクラブ』
午後正午(ごごしょうご)
午後正午の裏側を知りたい人のファンクラブ。 プライベート動画や撮影の裏側、宇宙、科学、軍事の詳細解説など充実。 「知的な豊か…- 運営ツール
宇宙一を目指す午後正午のファンクラブ『午後のクラブ』
午後正午の裏側を知りたい人のファンクラブ。 プライベート動画や撮影の裏側、宇宙、科学、軍事の詳細解説など充実。 「知的な豊かさ」と「非日常のユーモア」を『午後のクラブ』で楽しみましょう。
2,000円/1ヶ月ごと
-
みんなん家〜MINNANCHI〜
みんなん家の親父(吉原啓吾)
「ないと困るもの」それが"実家""家族の存在"です。自分らしさって何だろう?をこの家で見つけ創造しながら自己実現や社会貢献に…- 運営ツール
みんなん家〜MINNANCHI〜
「ないと困るもの」それが"実家""家族の存在"です。自分らしさって何だろう?をこの家で見つけ創造しながら自己実現や社会貢献に取り組みます
5,500円/1ヶ月ごと
定員/無制限
-
- 7日間無料
天地風水で読み解くワクワクワークライフ
神呂伊吹
天地風水(あまつちふうすい)をもとに、自分のキャラクタータイプを知り、四季ごと、月ごとに変わる流れに沿って自分の特性を活かし…- 運営ツール
- 7日間無料
天地風水で読み解くワクワクワークライフ
天地風水(あまつちふうすい)をもとに、自分のキャラクタータイプを知り、四季ごと、月ごとに変わる流れに沿って自分の特性を活かしていくことで、自分らしく、ストレスのない心豊かなワークライフを生きるためのコミュニティです。
-
B級グルメ王 柳生九兵衛オンラインサロン 「永久にB級!」
柳生九兵衛
安くてうまいものをこよなく愛するプロの食いしん坊、柳生九兵衛。専門のB級グルメ、名物おでん、回転寿司などについての情報発信は…- 運営ツール
B級グルメ王 柳生九兵衛オンラインサロン 「永久にB級!」
安くてうまいものをこよなく愛するプロの食いしん坊、柳生九兵衛。専門のB級グルメ、名物おでん、回転寿司などについての情報発信はもちろん、参加者(=フレンズ)さん達との情報交換、グルメツアーなど、みんなで楽しむ参加型サロン。
1,500円/1ヶ月ごと
-
立川優馬の競馬と共に人生を歩むサロン
立川優馬
立川優馬が、生涯競馬を楽しむための「予想力の向上」と「仲間探し」をサポートするサロン。「レース質マトリックス」を極めるもよし…- 運営ツール
立川優馬の競馬と共に人生を歩むサロン
立川優馬が、生涯競馬を楽しむための「予想力の向上」と「仲間探し」をサポートするサロン。「レース質マトリックス」を極めるもよし、独自理論を開発するもよし。これから競馬を始めたい方や、競馬を仕事にしたい方にもオススメ
4,980円/1ヶ月ごと
-
寺地美穂ファンクラブ BEAUTIFUL MAGIC
寺地美穂 - Miho Terachi -
寺地美穂の公式ファンクラブ- 運営ツール
寺地美穂ファンクラブ BEAUTIFUL MAGIC
寺地美穂の公式ファンクラブ
770円/1ヶ月ごと
-
東 由樹 オンラインサロン『はぴ子』
東 由樹 Azuma Yuki
\\ はぴ子の和へ大歓迎です //- 運営ツール
東 由樹 オンラインサロン『はぴ子』
\\ はぴ子の和へ大歓迎です //
1,500円/1ヶ月ごと
-
こばとも先生のスキンアカデミーオンラインサロン
小林智子
自分の肌と本気で向き合いたいすべての人のためのサロンです。ホストの小林智子を始めとする皮膚科専門医による情報発信や同じ肌悩み…- 運営ツール
こばとも先生のスキンアカデミーオンラインサロン
自分の肌と本気で向き合いたいすべての人のためのサロンです。ホストの小林智子を始めとする皮膚科専門医による情報発信や同じ肌悩みをもつサロンメンバーとの安心なコミュニティースペースを提供します。
2,400円/1ヶ月ごと
-
- 7日間無料
Gossy’s Room
Gossy(ゴッシー)
Gossyのオンラインサロン・ファンクラブ「Gossy’s Room」です。このサロンでは日常風景等がご覧になれます。更に元…- 運営ツール
- 7日間無料
Gossy’s Room
Gossyのオンラインサロン・ファンクラブ「Gossy’s Room」です。このサロンでは日常風景等がご覧になれます。更に元プロ和太鼓、篠笛奏者のノウハウを活かした篠笛講習会などのコンテンツも公開予定。
1,000円/1ヶ月ごと
-
うなも王室サロン
うなぎいもの「うなも」
浜松市の新名物「うなぎいも」をPRする「うなも」が開催するサロンです。SNSには出せない最新情報や裏話で盛り上がろう!- 運営ツール
うなも王室サロン
浜松市の新名物「うなぎいも」をPRする「うなも」が開催するサロンです。SNSには出せない最新情報や裏話で盛り上がろう!
660円/1ヶ月ごと